您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生计生委机关党委组织开展“机关讲堂”暨9月份“学习日”活动

发布日期:2018-09-25来源: 市卫计委作者:市卫计委信息管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年9月21日下午,市卫生计生委机关党委在14楼会议室开展“机关讲堂”暨9月份“学习日”活动,市委组织部组织指导科科长徐保祥应邀做基层党组织按期换届工作专题辅导报告。

徐保祥科长从党的基层组织任期、换届工作流程和环节提醒督促机制三方面,对基层党组织按期换届工作做了全面系统的辅导。辅导报告内容详实、案例生动、全面细致,获得与会人员的热烈掌声。会上还学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等内容。

会后,委党委副书记徐良同志作讲话。徐良强调,支部换届是党员政治生活的一件大事,支部书记和委员的配备是抓好基层党建工作的基础性保障。机关全体党员要高度重视支部换届工作,认真学习相关知识,积极参与到换届工作中来,行使好选举、被选举和监督权利,确保机关在职党支部换届工作规范有序、圆满落实到位。