您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生计生委党委副书记、调研员徐良赴市疾控中心调研工作

发布日期:2018-10-08来源: 市卫计委作者:疾病防控阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

     

     9月30日下午,市卫生计生委党委副书记、调研员徐良赴市疾控中心开展调研工作。市疾控中心领导班子成员、各党支部书记及支部委员等参加调研活动,市卫生计生委组织人事科科长周衡安陪同调研。

    徐良首先听取了市疾控中心主任陈健和党总支委员刘道民所作的中心总体工作和党建工作汇报,在对市疾控中心基本情况、疾病防控业务和党建等方面工作全面了解后,他充分肯定了中心近年所取得的良好工作成绩。他要求中心坚持把党建工作放在促进各项工作发展的中心位置,使之与中心发展建设相结合,用党建工作实效引领中心实现创新发展。

    随后,徐良一行来到市疾控中心检验检测工作区,现场察看了中心新建的恒温恒湿实验室和电感耦合等离子体光谱-质谱实验室运行情况、结核病和艾滋病等专病实验室日常检测情况和实验室仪器设备装备情况,在与实验室工作人员亲切交谈后,他希望市疾控中心持续保持和增强卫生检验检测等核心工作技术能力,为我市人民群众健康保驾护航。