您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

周晓明主任走进“政风行风热线”直播室

倾听百姓呼声 与百姓真诚沟通 零距离交流

发布日期:2018-11-21来源: 市卫计委作者:市卫计委信息管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月21日中午1210分,随着熟悉的“政风行风热线”主旋律的响起,我市2018年第11轮“政风行风热线”节目拉开了帷幕。

根据市纠风办的安排,当天中午的上线单位是市卫生计生委。市卫生计生委党委书记、主任周晓明率委调研员潘春生、委医改科科长张建军走进市广播电台“政风行风热线”直播室,就我市2018年度深化综合医改工作等话题,通过电波、微信与百姓互动、真诚沟通、零距离交流。

在短短的三十分钟的直播节目中,周晓明主任首先向听众朋友们介绍了我市深化医药卫生综合体制改革情况,盘点了今年的医改工作,介绍了下一步工作安排。线上,还就听众朋友咨询的县域医共体、“两票制”等问题逐一进行了认真、耐心、细致的解答。共在线答复咨询电话2个、在线答复微信网友的提问6个,听众朋友们表示满意。对因时间关系未能在线上答复的问题,周晓明主任要求相关科室负责人尽快做好跟踪调查和反馈。



音频链接:http://www.massp.cn/2018/1121/64390.shtml