您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市医院药师职业技能大赛圆满结束

发布日期:2018-12-19来源: 市卫计委作者:市卫计委信息管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月18日,马鞍山市医院药师职业技能大赛圆满结束。全市二级以上医疗机构共16支代表队68名药师报名参加比赛。

本次大赛由市卫生计生委、市总工会共同主办,市药事管理专业质控中心承办。比赛以药学理论知识笔试方式进行,整个过程中,参赛选手态度认真,评审专家客观公正,赛事安排井然有序。经过激烈角逐,最终当涂县人民医院选手徐佼个人成绩排名第一荣获一等奖;市中心医院张旭、市人民医院张荣等五名选手分获个人二、三等奖。荣获团体一等奖的是当涂县人民医院;荣获团体二等奖的是市中心医院和市人民医院;荣获团体三等奖的是市中医院、十七冶医院、市第四人民医院。根据大赛实施方案,比赛个人成绩前两名者将代表我市参加安徽省第二届医院药师职业技能大赛。