您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

花山区召开迎接国家卫生城市复审工作调度会暨工作培训会

发布日期:2018-08-13来源: 市卫计委作者:花山区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月10日下午,花山区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会暨工作培训会。区长王平、副区长朱观明出席会议,市卫计委党委委员、工会主席、爱卫专家汪国银受邀进行培训授课,各有关单位、濮塘镇、各街道主要负责同志和分管负责人、爱卫工作人员,各城管中队中队长,各市监所所长参加会议。

会上,区爱卫办主任石国强通报了创卫工作近期督查情况;区长王平和副区长朱观明分别对当前工作提出要求;汪国银详细解读了国家卫生城市暗访相关评价要求和标准。

王平同志在讲话中肯定了各单位对创卫复审工作的重视和努力,并就下一阶段工作提出:一是督促加快推进花山区正在整改项目的整改工作,特别是重难点问题,要攻坚克难,强化工作责任感。二是肯定了城管局和街道对问题严重路段沙塘路和跃进路的整治工作,要求其他部门在工作中对标达标,合力推进。三是重点强调了花山区老旧小区、农贸市场和“七小行业”三个难点问题,要求各单位不仅要集中大力整治,更要做好长效工作机制,在长时间复审备战中不反弹。