您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

花山区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

发布日期:2018-09-05来源: 市卫计委作者:花山区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月2日,花山区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,区长王平同志主持会议,副区长陈鹏同志、副区长朱观明同志出席会议,濮塘镇、各街道、各有关单位主要负责人和分管负责人、花山公安分局分管负责人员参加会议。

会上,区卫计委李娟同志汇报了近期工作开展情况;副区长陈鹏同志汇报了左俊市长8月31日调研督查的结果和针对全市创卫工作提出的8个专项整治活动;副区长朱观明同志对近期创卫工作做了总结和部署。

区长王平同志对花山区当前问题提出了工作要求。针对花山区当前创卫工作情况,王平同志在讲话中提出了三点要求:一是对目前工作既要有肯定,更要看到差距,面对差距所有载体部门要知耻而后勇。在创卫迎检紧迫时期各主要负责领导要有力度有态度有精神,做好统筹工作,遇见问题早汇报早协调早通报。二是要切实增强问题意识,以开展8个专项行动为抓手,确保顺利通过创卫复审迎检工作。各单位要以多年创建工作经验为基础强化问题意识,对征迁现场生活垃圾清运、农贸市场公厕收费、宣传氛围等问题要做到心中有数及时整改及时汇报。三是要履职尽责群策群力,确保创卫工作落实。在创卫工作冲刺阶段各单位不仅要纵向配合,更要横向联合,上下一体左右衔接,在有限的时间完成任务,不拖全市创卫工作后腿。