您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

和县西埠镇召开计生满意度工作动员会

发布日期:2018-10-08来源: 市卫计委作者:和县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月30下午,和县西埠镇隆重召开了“全镇计划生育满意度工作动员会”。镇主要负责人、分管负责人,各村居书记、计生专干,镇中心卫生院主要负责人、各村卫生室负责人,镇计生办全体工作人员参加了会议。县卫生计生委副主任贾昌文应邀出席会议指导。

会议以聂兴圩村作先进工作经验交流发言拉开了序幕。县卫计委贾昌文同志就满意度工作做详细、精彩、准确的指导,镇长许明选同志作了强调。会议指出,各村居、各单位要转变思想,充分提高认识,把此项工作摆上重要议事日程;要狠抓过程落实,村居要成立领导组,制定实施计划,明确分工,责任到人,严格按照镇级实施方案要求,扎实开展多种形式宣传培训工作;要开展过程调度、督查,以调度推进度,以督查促落实;要开展过程评比奖惩,督查先进的单位给予通报表扬,后进的单位给予通报批评并约谈其主要负责人。