您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

省血防所领导到当涂县调研血防工作

发布日期:2018-10-22来源: 市卫计委作者:当涂县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月19日,省血防所副所长张世清、办公室主任刘官陵、寄生虫病预防控制科金伟一行,来到当涂县疾病预防控制中心,调研基层血防组、网络实验室建设以及血防疫点环境改造情况。该县地病办主任晋翔、县疾控中心主任沈荣柴陪同调研。

张世清一行参观了当涂县疾控中心血防网络实验室、钉螺LAMP检测室,深入湖阳镇实地了解基层血防组建设情况和疫点环境改造工程进度,对该县基层血防组、网络实验室建设及血防疫点环境改造工作给予了高度评价。在听取当涂县血防工作情况汇报后,专家们就全县2020年达到血防传播阻断目标提出了具体的要求,并对全县血防薄弱环节、人力资源安排、血防重点工作提出了针对性的意见,希望该县在现有基础上,不断加大血防工作投入,努力改变血防被动局面,力争在2020年全县达到血防传播阻断目标。