您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

花山区召开计划生育目标考核迎检部署会

发布日期:2018-10-31来源: 市卫计委作者:花山区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年10月31日上午,花山区召开计划生育目标考核迎检部署会。区卫计委主任李娟主持会议,区政府副区长朱观明出席会议,濮塘镇、各街道计划生育分管领导、计生办主任,各社区卫生服务中心主任,区疾控中心主任和区妇幼保健计划生育服务中心主任参加会议。会上,李娟传达市迎省检工作会议精神,濮塘镇、各街道汇报当前计划生育开展情况、工作存在问题和下一步工作安排,区卫计委副主任阳芳分析计划生育现状并部署迎检工作,区政府副区长朱观明作重要讲话。

朱观明就做好计划生育迎检工作强调:一是要提高认识,明确目标任务,在有限的时间里做好迎检准备工作;二是压实责任,按照省市考核要求,层层分解任务,压实基层工作基础;三是按照考核要求对标达标,针对簿弱环节,抓好群众满意度、宣传教育、家庭医生签约及创新等工作。