您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

花山区桃源路街道召开计生工作推进会

发布日期:2018-11-01来源: 市卫计委作者:花山区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月31日,2018年桃源路街道计生重点工作推进会在街道五楼会议室召开。会议对上一年度重点工作开展情况进行了总结,分析了工作中的难点和不足,对下一步工作提出了具体要求。街道党工委书记范世海出席会议并讲话,主任管安早主持会议。

会议指出,桃源街道现在存在的困难和问题:一是基础工作不扎实,全员数据信息和相关部门通报比对,仍有错漏,需提高信息准确性;二是群众满意度问题,社区对待来办事居民不能做到一次性告知所需材料,或包片人不在其他工作人员不接待等问题致使居民往返跑。下一步将结合目前全市开展的全员人口数据质量提升活动的契机,继续加强错、漏、虚、重人口信息的核实、比对、更正和完善,提高全员信息完整率和准确率,同时开展计划生育群众满意度提升活动