您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

花山区解放路街道召开计划生育迎检部署动员会

发布日期:2018-11-02来源: 市卫计委作者:花山区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月1日上午,花山区解放路街道召开计生迎检部署动员会,会议认真查摆当前街道人口计生工作中存在的突出问题和薄弱环节,深刻分析面临的严峻形势和主要困难,对当前人口计生工作进行安排部署。街道党工委书记王海军出席会议并讲话

王海军强调,一是要认清形势,理清思路,切实增强做好工作的紧迫感、压力感和责任感。采取强有力的措施,抓好各项准备工作,解决好存在的问题和薄弱环节,确保在年终的检查中不出现任何问题。二是要明确任务,查缺补漏,集中精力抓好各项工作的落实。只有工作扎实、基础过硬,才能确保检查顺利过关,不能存有丝毫的侥幸心理和蒙混过关的心态。三是要加强领导,明确责任,要将人口计生工作做为当前的中心重点工作抓紧抓好。