您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

当涂县疾控中心荣获国家癫痫项目表彰

发布日期:2018-11-15来源: 市卫计委作者:当涂县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月10日,中国农村癫痫防治管理项目培训暨工作表彰会在昆明召开,全国18个省项目办和所辖县管理人员百余人参加。当涂县疾控中心荣获先进集体一等奖,李代平同志荣获“县级项目管理先进个人”荣誉称号。

当涂县疾控中心自2012年启动农村癫痫防治管理项目以来,秉承“推行民生福祉,解除病人疾苦”的宗旨,不断强化组织领导,完善规章制度,积极开展人员培训,强化社会宣传,争取各方支持,加大检查和督导力度,圆满完成国家下达的各项工作指标。项目启动8年以来,全县共筛查复查可疑病例3785名,入组数432例。目前实际在管病人378例,入组病人均接受治疗随访服务,该县项目办还建立了癫痫病人数据库。

此次受表彰,是国家和省对当涂县农村癫痫防治管理工作成绩的肯定,今后,该县疾控中心一定抓住自己的工作亮点,戒骄戒躁,脚踏实地,努力拼搏,锐意进取,使当涂县农村癫痫防治管理水平和服务质量更上一个台阶。