您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

宁国市疾控中心来当涂县交流实验室管理工作

发布日期:2018-11-26来源: 市卫计委作者:当涂县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月26日,宁国市疾病预防控制中心副主任刘建民一行,到当涂县疾控中心交流实验室管理工作。该县疾控中心主任沈荣柴、副主任翟鸿斌及相关科室人员陪同交流。

刘建民一行首先听取了当涂县疾控中心实验室基本情况介绍,详细了解理化实验室、微生物实验室及质量管理体系运行情况,并仔细询问了当涂县职业健康检查、健康证办理等体检工作开展情况。双方就工作中存在的问题进行了交流和探讨。随后,刘建民一行参观了中心理化实验室、微生物实验室、血吸虫病网络实验室和健康体检车,并前往西苑小区现场观看水质在线监测设备运行情况。

刘建民一行对当涂县率先在全省开展水质在线监测工作给予了很高评价,同时邀请当涂县疾控中心同行前往宁国交流指导,共同促进两地实验室各项工作的开展。