您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

含山县卫计委党委举办“见证:我与改革开放共成长”主题党日活动

四十载风雨兼程 四十载澎湃前行

发布日期:2018-12-06来源: 市卫计委作者:含山县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

       2018年是中国改革开放40周年。为纪念和回顾改革开放这一伟大历史进程取得的实践经验和伟大成就,1112日至19日,含山县卫计委在全系统医疗卫生计生单位组织开展“见证:我与改革开放共成长”故事和图片征集活动。

    12月5日,含山县卫计委党委在六楼会议室举办“见证:我与改革开放共成长”主题党日活动。

    此次活动分为四个部分,首先对评比出来的优秀征文及摄影作品进行了颁奖,其次各单位代表围绕本次主题日,从一名医疗工作者的角度,讲述亲身经历、亲耳所闻的故事,通过学习、工作和生活中点点滴滴的变化,全面而深刻地镌刻卫计系统日新月异的变化。

    一件件生动的事例,代表们通过讲述自身和身边人的故事,回顾了改革发展四十年来卫计系统的变化、发展和对我们生活的影响,触发了时代共鸣。县卫计委党委书记黄维秀从医疗设备、医疗人才、医院环境、医共体等方面概括了改革开放四十年来卫计系统发生的翻天覆地的变化,指出了未来我县的卫生计生工作将围绕健康中国战略来开展,努力全方位、全周期保障全县人民健康,为实现我县“全面建成小康社会”和“两个一百年”奋斗目标打下坚实的健康基础。

    座谈会后,与会代表参观了部分优秀征文和摄影图片展。