您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

当涂县召开儿童青少年近视调查工作会议

发布日期:2018-12-18来源: 市卫计委作者:当涂县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为切实做好儿童青少年近视调查工作,确保省下达的各项任务有序完成,1218日上午,当涂县卫生计生委联合该县教育局在县教育局2楼会议室,召开了当涂县儿童青少年近视调查工作会议。

会议介绍了相关工作背景,传达了省卫生健康委有关会议精神,并对近视调查工作作了安排部署。

会议要求,各有关单位要高度重视,深刻理解做好儿童青少年近视调查工作的重要意义,要进一步明确工作内容、工作职责和工作时限,加强组织领导,形成工作合力,确保在较短时间内完成上级下达给该县的调查任务,为儿童青少年视力健康工作做出应有的贡献。

当涂县卫生计生委、县教育局有关负责人,县疾控中心分管主任、门诊部主任,当涂县人民医院医务科、五官科负责人,各有关中小学、托幼机构负责人、具体经办人(卫生保健员)参加会议。