您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

当涂县人民医院召开2018年行风监督员座谈会

发布日期:2018-12-20来源: 市卫计委作者:当涂县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步加强医院行风建设,主动接受社会监督,广泛收集社会各界对医院服务、管理的意见和建议并持续改进,不断提升医院服务和管理水平,12月19日下午,当涂县人民医院召开了2018年行风监督员座谈会。院长尹琦、党委书记孙学珠参会并讲话。

会上,尹琦介绍了医院业务开展和行风建设情况及今后发展方向。随后,孙学珠、尹琦分别为行风监督员颁发了《行风监督员聘书》。人大代表、政协委员代表,发改委、卫计委、广电等单位代表,社区居民、退休职工及医院医护代表共计12名行风监督员开诚布公、畅所欲言地建言献策,充分肯定了医院近年来在医疗技术和服务、管理与行风建设等方面所做的工作和取得的成绩,同时也结合自身及身边人就医过程中发现的问题等,多方面、多角度的对就诊流程、体检、学科发展、医患沟通、医德医风等方面踊跃发言,为医院提出意见和建议。院领导和各科室负责人就行风监督员提出的意见和建议进行了详细解答和表态发言。

会议期间,孙学珠就行风监督员提出的意见和建议表示感谢,并承诺医院将认真分析研究,力求整改到位。同时,他希望监督员们今后继续关注和支持人民医院的发展,强化对医院行风建设的监督,人民医院也将持续加强自身问题整改,共同提升人民医院医疗服务水平。