您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

马鞍山经济技术开发区与十七冶医院、银塘镇卫生院举行紧密型医联体续签仪式

发布日期:2018-12-21来源: 市卫计委作者:市开发区阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月19日下午3点,马鞍山经济技术开发区银塘镇卫生院与十七冶医院建立紧密型医联体续签仪式在管委会二楼会议室举行。市经开区(示范园区)党工委委员、管委会副主任万晓文,十七冶医院董事长、党委副书记王仲恺,银塘镇卫生院院长李洪明共同签约。

协议进一步落实国家医药卫生体制改革和城市公立医院改革,通过深化医联体建设,使十七冶医院的技术、管理、医疗信息和资源深度融合进银塘镇卫生院,全面提高银塘镇卫生院医疗技术服务水平。万晓文副主任听取双方一年来合作成效汇报情况,对医联体合作成效表示肯定。认为医联体依靠开发区的财政支持,银塘卫生院的地理人口优势,十七冶医院的技术支持,实现了资源互补,得到各级认可,是一个十分接地气方便开发区人民群众就医的合作建设,并鼓励双方继续提升医疗服务水平,打造新亮点,为开发区医疗卫生建设,为开发区人民群众健康水平提高做出更大贡献。