您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

当涂县疾控中心组织职工观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆

发布日期:2018-12-25来源: 市卫计委作者:当涂县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝改革开放40周年,中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究室、国家发展改革委、商务部、中央军委政治工作部、新华社、北京市在国家博物馆共同举办了“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。展览开幕以来,得到社会各界广泛关注和赞誉。

为了让更多的人能一睹展览风采,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”推出了网上展馆。近日,当涂县疾控中心也组织职工在二楼会议室观看了网上展馆。

网上展馆包括伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来等主题展区,借助互联网技术运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

观看结束后,大家仍然沉浸在改革开放40年来人民生活翻天覆地变化的幸福之中,纷纷表示在今后的工作中一定更加努力,积极投身到祖国改革开放的建设中,为实现伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量!