您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 民生工程

当涂县完成2018年度国家基本公共卫生服务项目上半年现场考核

发布日期:2018-09-25来源: 市卫计委作者:当涂县阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月1224日,当涂县卫生计生委组织项目指导协管单位,开展2018年度基本公共卫生服务项目上半年现场考核,考核对象包括10家乡镇卫生院、2家社区卫生服务中心和所辖的8家卫生服务站。

当涂县疾控中心慢病、健教和卫生应急办等部分科室参加此次现场考核,考核内容涉及居民健康档案、老年人保健、慢性病患者管理、健康教育、传染病及突发公共卫生事件报告和处理等。考核组根据《考核手册》,在每个乡镇随机抽取1个卫生室,从该村卫康平台中随机抽取20名新建档和老高糖服务对象进行电话随访,对项目实施单位工作任务的序时进度,项目执行的规范性和真实性以及群众的满意度进行深入考核,并使用相应考核工具进行记录。

本次考核进一步了解了当涂县上半年项目的进展情况和实施效果,有助于深入发现问题、总结经验,促进项目规范管理和提高服务质量。