您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 民生工程

博望区卫生计生委召开基本公共卫生服务项目及家庭医生签约服务工作推进会

发布日期:2018-09-25来源: 市卫计委作者:孔令文阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



    921日,博望区卫生计生委召开博望区基本公共卫生服务项目及家庭医生签约服务工作推进会,会议由区卫计委分管领导主持,各乡镇卫生院分管院长及项目管理人员参加。

    根据会议安排,区疾控中心有关工作人员通报了全区前三季度国家基本公共卫生服务项目及家庭医生签约服务工作目标任务完成情况、主要考核指标进展及存在的问题。各卫生院结合通报内容,分析各目标任务在实施过程中存在的困难、下一步打算等。与会人员还就下一步提高工作质量、加快推广博望微信公众号等事项进行了交流和讨论。区卫计委有关负责人要求,各卫生院要高度重视基本公共卫生服务项目及签约服务工作,分析产生问题的原因,加强项目实施调度,确保完成各项年度目标任务。