您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委中医科召开2020年市级中医发展专项经费项目评审工作会议

发布日期:2020-05-14 03-10 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:



5月13日下午,马鞍山市卫生健康委召开了2020年市级中医发展专项经费项目评审工作会议,市卫生健康委副主任黄英俊、市财政局社会保障科科长唐璐和部分市级中医药专家参与了项目评审工作,委机关纪委全程监督评审过程。

        今年,市政府专项下达中医发展专项经费250万元,用于促进全市中医药事业发展,为科学、规范的使用该项经费,召开了此次评审会。会上各项目负责人逐一陈述了申请项目立项依据、预期目标、主要内容和经费预算等,评审组认真听取了项目汇报内容,对部分项目进行了现场提问,同时给出了建议并对申请项目依次打分。此次申报项目共28个,经过材料初审、现场评审、综合打分等评定程序,最后通过评审项目10个。