您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委党委召开中心组理论学习暨“三个以案”警示教育专题研讨会

发布日期:2020-06-03 10-39 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

62日,市卫生健康委党委召开中心组理论学习暨“三个以案”警示教育专题研讨会,委县处级领导干部和各科室负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记参加湖北和内蒙古代表团审议时、看望参加政协会议的经济界委员时、山西考察时及在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上所作的重要讲话精神,重温了习近平总书记视察安徽和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。

会议组织开展了“三个以案”警示教育专题学习研讨,深入学习了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述,通报了新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题的报道摘编。委领导程根、王浩同志围绕深化“三个以案”警示教育,结合工作实际分别作了交流研讨。