您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委召开全市住院医师规范化培训及助理全科医生培训招收工作动员会

发布日期:2020-07-07 08-22 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

   为落实《关于印发2020年安徽省住院医师规范化培训及助理全科医生培训招收实施方案的通知》文件精神,推进 2020年我市住院医师规范化培训及助理全科医生培训招录工作顺利开展,7月3日,市卫健委召开全市住院医师规范化培训及助理全科医生培训招收作动员会,各县(区)卫生健康委分管主任、科教部门负责人、各相关医疗单位分管领导、科教科科长等30余人参加了会议。 

会议首先由委宣教科就今年的招收计划、招收对象、报名流程等方面进行了详细讲解,同时对2020年我市招录工作做出了具体部署。马鞍山市人民医院作为全市唯一的国家级住院医师规范化基地,在会上就基地专业种类及近年来招录工作现状进行了汇报。

    最后,市卫健委党委委员、爱卫办主任查玉立用六个“必须”强调了此项工作的重要性,要求各单位务必提高认识、精心部署、健全制度、严明纪律,全面保证我市2020年规培招录工作圆满完成。