您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委陈晓梅副主任带队督查卫健系统消防安全重大火灾隐患挂牌单位整改情况

发布日期:2020-07-21 04-59 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

今年,市政府将博望区砂迎医院列入全市20家重大火灾隐患挂牌督办单位,为确保该医院重大火灾隐患按期整改到位,721日,市卫健委副主任陈晓梅带队对博望砂迎医院进行现场督查,博望区卫健委负责人陪同督查。

督查组一行实地对火灾隐患整改内容和整改进度进行了解,对火灾隐患整改方案逐项进行检查,并听取了博望区卫健委和博望砂迎医院相关负责人情况汇报。

陈晓梅副主任充分肯定博望区卫健委和博望砂迎医院前期整改工作,并就下一步整改工作提出要求。一是博望区卫健委要切实履行属地监管主体责任,充分履职尽责,紧盯砂迎医院整改时限节点,跟踪砂迎医院隐患整改进度,确保按时完成销号。二是博望砂迎医院要高度重视火灾隐患整改工作,切实强化主体责任意识,按照消防整改要求,逐项列出整改计划,务必在规定的期限内整改完毕,摘牌销案。同时,要加强宣传教育,围绕用水、用电、用气等内容开展教育培训,切实提高医务人员消防安全意识。