您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委开展文明创建工作大检查

发布日期:2020-07-27 09-16 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

723日至24日,市卫生健康委党委委员、副主任陈晓梅带队对市人民医院、市妇幼保健院、市中医院、市第四人民医院、市中心医院、十七冶医院文明创建工作开展了全面督查。

督查组一行现场查看了市文明办六月份反馈问题整改落实情况,对照宣传氛围、设施环境和文明服务等3个方面13项具体指标,对市属相关医院文明创建工作进行检查。对检查中发现的问题现场进行了反馈,要求相关单位限期整改到位。

陈晓梅指出,一要深化认识。医院是窗口单位,承担了保障群众健康的重要职能,要把文明创建工作与提升服务能力水平结合起来,通过推进文明创建,不断改善群众就医感受。二要对标达标。要全面对照文明创建相关标准和要求,细致做好各项工作,确保在相关测评中得高分、不失分。三要落实责任。要把文明创建具体任务分解到人,落实到位,形成创建工作合力,常态化抓紧抓实文明创建各项工作。