您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委召开深入推进全国文明城市创建工作会议

发布日期:2020-08-11 03-23 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

811日上午,市卫生健康委召开深入推进全国文明城市创建工作会议,市卫生健康委党委书记、主任杨荣明主持会议,委领导陈晓梅、汪国银、张四维、查玉立、王军、王浩、李卫明等出席会议,市属各医疗卫生机构主要负责同志参加会议。

会议传达了全市深入推进全国文明城市创建工作会议和市领导督查文明创建工作讲话精神,通报了全委文明创建工作情况,对爱国卫生专项督导工作作了部署安排。市属各二级及以上医院主要负责同志在会上就文明创建工作进行交流发言。

杨荣明指出,今年以来,全委坚持目标导向,围绕创建任务,认真推进文明创建工作。杨荣明要求,一要认识到位,迅速行动。深刻认识我市和全委文明创建工作的形势和重要意义,抓好文明创建是我们卫生健康系统的应有之义,要做到思想上到位、措施上到位、工作上到位。二要明确任务,补缺补差。深刻领会文明创建相关标准,深入做好软件资料报送、医院文明创建和爱国卫生督导工作,全面提升文明创建工作水平。三要落实责任,领导带头。各单位主要领导要亲自指挥,明确责任,加紧调度,确保各项工作及时落实到位。对文明创建工作不力的,将严肃追责问责。