您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委党委书记、主任杨荣明督查医院文明创建工作

发布日期:2020-08-13 02-52 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

    8月11日下午和12日上午,市卫健委党委书记、主任杨荣明分别赴市人民医院、市妇幼保健院、十七冶医院督查医院文明创建工作,市妇幼保健院、十七冶医院有关负责人分别陪同。 

    督查中,杨荣明先后到市人民医院、市妇幼保健院、十七冶医院门诊大厅、门诊候诊区、病房以及院区内外等地,对医院环境卫生、文明服务、公益宣传、母婴室建设等工作进行了现场督导检查。 

    杨荣明指出,医院作为我市全国文明城市创建工作的窗口单位,要高度重视、全面动员,在对标上下功夫,在服务上下功夫,在细节上下功夫,深入推进文明创建工作;要加强督查检查,深入查找不足和短板,切实巩固文明创建成果;要建立长效管理机制,持续改善就医环境,提升便民服务水平,构建和谐文明医院。