您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委党委书记、主任杨荣明一行赴岳西县中医院就三级中医医院对口帮扶工作开展考察调研

发布日期:2020-08-31 11-44 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

8月27-28日,市卫生健康委党委书记、主任杨荣明及市中医院负责同志等一行赴岳西县中医院调研三级中医医院对口帮扶工作开展情况。

杨荣明一行听取了受援医院发展、对口帮扶工作开展以及县卫生健康事业发展等情况汇报,详细询问了工作中存在的困难、对支援医院的意见和建议,并就下一步对口帮扶以及开展中医药传承工作展开深度交流。

调研期间,市卫健委党委书记、主任杨荣明和岳西县常务副县长程谦共同为汪洪名中医工作室和岳西县针刀中心揭牌,看望慰问了驻点帮扶医务人员,并向受援医院捐赠了4台心电监护仪。

在调研座谈会上,杨荣明强调,一是卫生健康部门作为对口帮扶主管部门,要多深入调研,了解情况,从政策层面为对口帮扶工作提供更好的帮助和支持;二是从医院管理、学科建设、创新发展和人才培养等方面全面开展对口帮扶工作,充分发挥汪洪名医工作室“传、帮、带”作用;三是严格按照国家中医药管理局要求做好各项工作,推动岳西县中医院取得跨越式发展,切实提升老百姓获得感、幸福感。