您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省计生协会省人口健康基金会张高秋一行来我市调研计划生育协会工作

发布日期:2020-09-17 04-46 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

    9月15日,省计生协会秘书长张高秋、省人口健康基金会屠家富等一行,对我市计划生育协会工作开展调研。重点调研市县计生协改革进展情况、计生协重点工作落实情况和人口健康基金项目实施情况等。市卫健委党委书记、主任杨荣明,市卫健委副主任、市计生协常务副会长黄英俊陪同调研。 

    调研采取听取汇报、座谈交流、现场观摩等形式。张高秋一行听取了市及三县三区计划生育协会工作情况汇报,并就协会改革、项目实施等工作存在的困难和问题,广泛听取大家的意见建议。深入和县妇幼保健和计划生育中心,对省级试点项目优生优育指导中心进行了现场观摩和指导。 

    张高秋一行对我市计生协工作领导重视、思路清晰、重点工作及项目实施完成情况给予充分肯定,对调研中大家畅所预言提出的意见建议非常赞同,一致认为调研活动取得良好成效。 张高秋秘书长对当前和下一步计生协工作提出了要求和希望。一是认真落实协会“六项重点任务”,对计生工作作出贡献的计生家庭要加大救助关怀。二是围绕卫生健康中心,发挥计生协会组织和项目优势,服务乡村振兴,促进家庭发展。三是争取各级党委政府重视,加快推进计生协改革工作,创新方式方法,调动乡、村计生工作积极性。