您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委召开民生工程暨为民办实事项目工作推进会

发布日期:2020-09-29 08-07 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为认真贯彻落实市政府主要领导批示精神,确保全面完成2020年卫生健康民生工程和为民办实事项目工作目标, 928日下午,市卫生健康委专题召开全市卫生健康民生工程暨为民办实事项目工作推进会,委党委书记、主任杨荣明主持会议并讲话。委有关分管领导、市妇幼保健院、第四人民医院、市紧急救援中心、市卫生信息中心主要负责人、委机关有关科室参加了会议。

会议听取了各责任科室今年以来全市卫生健康民生工程和为民办实事项目工作情况的汇报,深入分析查找问题和不足,并就全面完成省、市考核目标有关工作进行了研究和部署。

杨荣明强调,卫生健康民生工程和为民办实事项目关乎全市老百姓的民生福祉,市委、市政府对此高度重视,全市各级卫生健康系统干部一要提高认识,全力以赴抓落实。要将民生事项作为牵引全市卫生健康工作全局的大事要事,认真谋深、谋细、谋实。二要明确任务,围绕不足抓整改。各单位各科室要切实履行好主体责任,找准薄弱环节和薄弱问题,加强工作调度。三要强化统筹,围绕责任落实抓考核。各科室、各单位要加强业务工作统筹,主动沟通协调,确保圆满完成年度卫生健康民生工程和为民办实事项目各项任务。