您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 民生工程

市卫健委开展2020年民生工程集中宣传月活动

发布日期:2020-06-24 05-38 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

    为进一步强化民生工程宣传引导作用,根据市民生办的统一部署,6月23日上午,市卫健委组织有关科室和直属单位人员,在万达广场开展“全市民生工程集中宣传月”街头宣传活动。

    此次活动,市卫健委精心印制了卫生健康民生工程政策宣传折页和宣传品,通过摆放宣传展板、发放宣传折页和宣传品等形式,向群众集中宣传并现场讲解卫生健康民生工程政策,活动得到了广大市民的热情参与。

    活动当天,共接待群众约200人,发放宣传折页,雨伞、玻璃杯、毛巾等宣传品300余份。 此次活动通过“面对面、零距离”的宣传方式,进一步提高了群众对卫生健康民生工程的知晓率和满意度。下一步我委将通过形式多样的宣传活动,加强民生工程政策宣传,营造全社会关心、关注和支持卫生健康民生工程的良好氛围。