您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 民生工程

含山县疾控中心“走上街头”民生工程宣传活动

发布日期:2020-09-08 08-42 来源: 市卫健委 作者:市卫健委信息管理员 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

     为积极宣传民生工程政策,展示民生工程实施成效,根据含山县民生办统一安排,2020年6月29日上午,县疾控中心在含山县农贸市场开展主题为“实施33项民生工程,建设幸福含山”的民生工程集中宣传活动。

    活动现场,县疾控中心的工作人员宣传了预防接种知识,介绍了免疫接种的重要性,免疫接种的年龄程序以及注意事项。通过这次宣传活动,家长们进一步了解预防接种的重要性,主动给小孩接种和补种的意识增强,同时不少家长也提出一些个性化需求,现场的工作人员也一一记下,对我们进一步完善免疫接种系统有着积极意义。 

    活动现场还进行着测血压、医疗卫生及疾病防治咨询服务,共发放宣传资料 200余份,面对面宣传 60 余人,达到了预期的宣传效果,受到了家长的好评。