您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

2020年马鞍山市卫生健康委员会、市教育局直属事业单位、雨山区、博望区卫生健康委员会所属事业单位医疗卫生类岗位公开招聘人员专业测试实施方案

发布日期:2020-09-28 05-33 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

根据《2020年马鞍山市事业单位公开招聘工作人员公告》、《2020年马鞍山市事业单位公开招聘工作人员专业测试实施细则》规定及相关要求,现将2020年马鞍山市卫生健康委直属事业单位岗位(岗位代码1001050-1001096,不含100108610010931001094岗位和已取消岗位)、马鞍山市教育局直属皖江职业教育中心学校岗位(岗位代码1001013)、雨山区卫生健康委所属事业单位岗位(岗位代码1003013-1003018,不含已取消岗位)、博望区卫生健康委所属事业单位岗位(岗位代码1004001-1004023,不含已取消岗位)公开招聘人员专业测试工作实施方案公布如下。

一、专业测试原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优原则,坚持政府人社部门宏观指导与落实单位用人自主权相结合。

二、专业测试方式

采取结构化面试(医疗卫生类岗位)方式进行。

三、专业测试时间和地点

详见《专业测试通知书》。

考生参加专业测试时,应按指定时间、地点履行报到手续,并将笔试《准考证》、《专业测试通知书》、本人有效居民身份证件(均为原件)交工作人员审验,审验合格后方可参加。未按规定时间、地点等要求报到者视其为自动放弃。

考生自觉遵守《专业测试期间疫情防控须知》内容,对考试前未完成转码的少数“红码”、“黄码”考生,按照《专业测试期间疫情防控须知》要求,出示县级及以上医院开具的健康证明等材料,如实报告近期接触史、旅行史等情况,并作出书面承诺,经核验后安排在隔离考场进行考试。

四、专业测试人选

专业测试人选为通过资格复审(含递补资格复审)的考生。

五、专业测试考官构成

设立专业测试考官组,每组考官由7人组成,按照专业测试有关规定抽取。

六、专业测试有关事宜

专业测试满分100分,主要考查医疗卫生类岗位人员的综合素质。考生专业测试顺序采取现场抽签方式确定,专业测试共三道题,时间15分钟。专业测试成绩当场评定、宣布。考生专业测试时不得介绍本人姓名、工作单位等个人有关特征信息。

专业测试成绩为:对7名考官评出的分数,去掉一个最高分和一个最低分,取剩下5位考官评分相加后的平均分(保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入)。

考生专业测试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。实际进入专业测试人员少于或等于岗位招聘计划数的,考生专业测试成绩须达到70分及以上或当日同一考场同一种类专业测试方式考生的平均分数及以上,方可进入体检与考察程序。

七、组织领导和监督

市卫生健康委员会、市教育局直属事业单位、雨山区、博望区卫生健康委员会所属事业单位公开招聘人员专业测试工作在市人社局指导和监督下,由市卫生健康委按照人事考试规则和保密、回避等规定负责组织实施。市纪委驻市卫生健康委纪检监察组全程参与监督,并接受社会及有关部门的监督。对违反专业测试有关规定和纪律的工作人员和考生,视情节轻重,按事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定予以处理。

咨询电话:0555-2366508(市卫生健康委组织人事科)

0555-2473336(市教育局人事科)

监督电话:05552366507(市纪委监委驻市卫生健康委纪检组)

0555-2472786(市纪委监委驻市教育局纪检监察组)

上述咨询和监督电话于工作日办公时间使用。

 

 

 

2020928