您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

当涂县召开职业卫生基层网底人员
培训会

发布日期:2019-11-29 04-27 来源: 市卫健委 作者:当涂县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为贯彻执行《职业病防治法》,全面提升当涂县职业病防治能力,2019年11月27日在当涂县卫健委五楼会议室召开了全县职业卫生基层网底人员培训会。会议由当涂县卫健委主任朱雪燕主持,卫健委党委党员、副主任王巨清,乡镇、园区、县直相关单位分管领导及管理人员参加会议。
    培训会上,认真详细学习了职业卫生基础知识、职业卫生法律法规、用人单位职业病防治责任与义务、职业病危害因素识别与控制、个人职业病防护用品、职业健康监护等内容,紧贴职业病防治工作的实际,并现场解答了工作中遇到疑难问题。

最后,朱雪燕主任总结强调,各乡镇、开发园区从事职业卫生监管协管人员,要认真学习职业病防治方面的法律法规、标准规范,进一步熟悉职业卫生监管工作,明确工作重点,掌握工作方法,着力提高职业病防治水平,为实施“健康中国”战略尽到应有的责任。