您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

含山县“健康细胞”创建工作取得实效

发布日期:2019-12-06 08-57 来源: 市卫健委 作者:含山县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

122日至4日,含山县爱卫办主要负责人一行对全县2019年申报的“健康细胞”工程以及复审的单位进行检查验收。检查组一行先后到运漕镇三台村、铜闸镇长岗村、陶厂镇卜李村、关镇村、林头镇青龙村、清溪兴隆村、环峰第二小学、数据资源管理局、移动公司、含山县人民医院、含山县中医医院、环峰卫生院、环峰镇三官村、胡蒋村、华阳社区、褒禅社区、梅山村、褒山村、祁门村等地通过查阅资料,现场听取汇报、察看、询问等方式,检查验收健康细胞创建工作。通过检查对该县健康细胞建设工作给予了高度评价,同时对存在的问题提出了整改意见和建议。



下一步,该县爱卫办将对比检查中的问题,继续推进“健康细胞”相关工作的开展。