您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

含山县卫健委召开社会心理服务知识和技能专题培训会

发布日期:2019-12-24 08-50 来源: 市卫健委 作者:含山县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

近日,在县人民医院大会议室召开我县社会心理服务知识和技能专题培训会议,来自全县各镇村社会心理服务人员200多人参加培训。

会上,马鞍山市四院精神科主治医师,安徽省心理卫生协会心身医学专委会委员,马鞍山市第九届青联委员韦玲玲从妇女精神卫生和社会心理因素、妇女常见精神障碍、妇女精神障碍防治等领域深入浅出的为学员理论结合实际生动讲解。通过参加此次培训的基层心理服务人员对心理服务工作既有了更直观的理解,更提高了实际工作中遇到问题的解决能力。大家对韦玲玲主任的精彩演讲给予了高度的评价。

含山县卫健委贯彻落实我县社会心理体系试点重点工作方针,紧密联系实际,不断提高镇村社会心理服务能力,推动社会治理现代化,努力提升平安含山、健康含山建设水平。