您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

含山县召开2019年度省计划生育目标考核迎检部署会

发布日期:2020-01-06 10-23 来源: 市卫健委 作者:含山县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为切实做好省计划生育迎检工作,1月2日下午,含山县召开全县计划生育目标考核迎检部署会。全县各镇主要负责人、分管负责人、计生办主任;县发改委、人社局、财政局、民政局、住建局、教育局、文旅体局、市场监督管理局、融媒体中心、妇联主要负责人;县卫健委主要负责人和相关股室负责人;县医院、县中医院和卫健委所属二级单位主要负责人;各镇(中心)卫生院、分院院长,城南社区中心主任参加了会议。县委副书记、组织部长孙信滨出席会议并作了重要讲话。

会议由县政府副县长汪媛霞主持召开,各镇就12月4日计划生育工作会以来工作开展情况、存在问题及迎检工作安排做了汇报。

会上,县卫健委主要负责人黄维秀通报分析了现状存在的主要问题,并全面部署了省2019年度计划生育考核迎检准备工作。

    县委副书记、组织部长孙信滨根据各镇汇报的内容总结了五个方面,一是思想不够重视,二是力量不到位,三是信息不准确,四是宣传不到位,五是基础工作不扎实;并提出三点要求:一要统一思想,全面抓好迎检;二要突出重点,确保对标达标;三要加强领导,落实工作责任。