您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

爱心不畏风雪,热血情暖寒冬

发布日期:2020-01-17 03-57 来源: 博望区卫健委 作者:博望区 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

时值寒冬,在博望区全民健身中心内,全区各行各业广大干群不忘敬佑生命的初心,牢记为人类健康担当作为的使命,积极涌入无偿献血的队伍。






活动现场,市中心血站工作人员向前来献血的志愿者们耐心地讲解了献血注意事项,并为他们解答相关疑问。随后,引导志愿者们有序地进行填写表格、体格检查、血液初筛、采血以及办献血证等流程。他们自觉排队等待,在献血现场形成了一股暖流。献血完成后,工作人员还贴心地为志愿者们准备了面包、牛奶等小零食,及时为志愿者们补充身体能量。








活动结束后,拿着《无偿献血证书》的志愿者们嘴角露出欣慰的笑容,并纷纷表示今后将继续参与无偿献血活动,以实际行动帮助更多需要帮助的人,为拯救他人的生命尽全力、献爱心。

此次无偿献血活动从115日开始至17日结束,约有200余名志愿者成功献血,全区总献血量近65000ml