您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

花山区卫健委对辖区医疗机构开展疫情防控监督检查

发布日期:2020-01-31 07-37 来源: 市卫健委 作者:花山区 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

1月30日下午,花山区卫生健康委执法人员对恒泰西医诊所、华康西医诊所、霍里街道东城花园社区卫生服务站等六家医疗机构的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控措施落实情况开展了监督检查。

此次检查的六家医疗机构中,恒泰西医诊所、华康西医诊所等五家医疗机构均未开诊,霍里街道东城花园社区卫生服务站正常开展诊疗活动。该站门口设有测量体温点,门口张贴有对发热病人转诊二级医院的告知,对发热病人不截留,指导其到二级以上医院发热门诊就诊并详细登记相关信息。

下一步,花山区卫生健康委执法人员将对正常开展诊疗活动的基层医疗机构进一步开展督查工作,强化管控措施,确保疫情期间各项防控措施落实到位。