您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

花山区卫健委开展复工复产企业新冠肺炎疫情防控监督检查

发布日期:2020-02-28 06-43 来源: 市卫健委 作者:花山区 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为进一步做好疫情防控,保障企业安全有序复工,2月27日,花山区卫健委执法人员及疾控中心工作人员来到了皖能马鞍山发电有限公司和山鹰国际控股股份公司,对企业新冠肺炎疫情防控工作开展监督检查。

执法人员查看了企业新冠肺炎疫情防控组织建立情况、职工及来访人员体温检测登记、厂区及宿舍消毒登记、购进消毒产品的登记使用、返岗职工健康状况排查、防疫防护用品发放使用记录等文件台账,现场检查了体温检测点、职工宿舍、职工食堂以及行政办公场所疫情防控工作落实情况。执法人员对企业有效落实防控措施给予肯定,同时指出防控措施中存在的漏洞,要求立即落实整改。

当前,疫情防控形势依然严峻,各企业、项目复工复产的前提是落实好疫情防控的各项措施。后期,花山区卫健委将继续对复工复产企业疫情防控措施开展监督检查,督促企业防控、复产同步推进,切实保障员工的健康和安全。