您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

国家卫生镇新市镇积极开展“爱国卫生月”宣传活动

发布日期:2020-04-08 02-13 来源: 博望区卫健委 作者:博望区卫健委 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

       2020年4月是第32个爱国卫生月,今年的主题是“防疫有我,爱卫同行”。 为全力做好新冠肺炎疫情的防控工作,营造健康卫生的生活环境,4月8日上午,博望区新市镇爱卫办联合镇卫计办、文明办、团委、工会、城管执法中队、妇联、卫生院等部门联合开展爱国卫生月宣传活动。

      活动中,工作人员通过在新市镇政府门口设立宣传点向过往群众发放“爱国卫生月”宣传资料和健康教育读本等方式,向辖区居民宣传新时期爱国卫生运动重要意义、重点任务以及春季疾病预防等知识。

      活动共发放宣传资料400余份,提高了全镇人民的爱国卫生意识,同时为改善镇区环境,构建和谐、美丽的幸福家园营造了良好氛围。(拟稿人:韦德力  核稿人:谢寒冰)