您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

含山县卫健委加强行风廉政建设出新招

发布日期:2020-04-21 02-44 来源: 市卫健委 作者:含山县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

近日、为进一步推进卫生健康系统行风建设和改善医疗服务工作,含山卫健委老干部支部创新组织管理形式召开卫健委老干部支部参与卫健系统行风监督会议。会议要求,充分利用老党员、老干部的专业知识,发挥他们的余热和作用,协助支持医疗卫生行风建设,强化监督机制,提高县医疗卫生医德医风建设,优化服务环境,结合合理诊疗常规,规范医疗服务行为,纠正不正之风,维护全县人民群众的切身利益,促进县医疗卫生事业健康发展。会议决定,根据老干部身体情况,采取自愿报名的方式,定期或不定期开展督查,深入科室召开座谈会,问卷调查等形式收集各方面意见及了解相关情况;了解医务人员的工作情况,服务态度及服务质量。发现问题及时向上级领导汇报,说明产生问题的情况和根源,并指导督查整改;根据省卫健系统行风监督方面的通知精神,通过听、看、查、访等多种形式进行督查指导。