您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

当涂县疾控中心派驻2名专业人员指导该县实验学校校园疫情防控工作

发布日期:2020-04-23 10-20 来源: 市卫健委 作者:当涂县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为迎接本月26日小学高年级学生返校复课,进一步提升师生预防新冠肺炎疫情能力,确保疫情期间在校师生的身体健康,当涂县疾控中心2名校园指导员于421日进驻该县实验学校开展首次指导服务工作。

通过与校方相关人员的沟通和交流,指导员详细了解了学校组织保障、方案制度制定、防护和防疫用品储备情况,师生出入校园管理和应急情况处置流程,以及消毒情况落实情况,最后在校领导陪同下,查看了门岗、健康观察室、洗手间、食堂等重点场所防控措施的准备工作,并提出合理化建议,共同策划了本周五的教职工疫情防控知识培训和“实战”演练等工作事宜。

当涂县教育局相关领导也参加此次指导工作,并提出具体要求。