您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

当涂县大陇镇开展计生家庭意外保险培训会

发布日期:2020-05-25 11-41 来源: 市卫健委 作者:当涂县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为增强计划生育家庭抵御风险能力及福利保障水平,525日,当涂县大陇镇计生协召开计划生育家庭意外伤害保险业务培训会,大陇镇计生协理事会成员、人寿保险公司业务员及村计生专干全体成员参加培训。

培训会上,中国人寿保险公司的培训人员从参保范围、保险内容、服务承诺、工作细则、理赔流程等6个方面进行详细讲解,就计划生育家庭意外伤害保险工作开展中存在的问题现场进行解答,并指导工作人员如何进行保险缴纳的实际操作,据悉,此次会议过程中共有二十多户意向参保,后续将继续宣传,增加参保户数。

此次培训,对当涂县大陇镇工作人员计生保险业务能力的提升有很大的帮助,保证了计生家庭意外伤害保险工作的有序开展,对更好的维护计生家庭保险权益,提高计生家庭幸福指数起到积极促进作用。大陇镇计生协也将积极加大宣传力度,加强宣传倡导,引导计划生育家庭在充分知情下自觉参与,自愿的进行投保。