您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

含山县开展2020年度县直机关单位无偿献血活动

发布日期:2020-06-30 08-07 来源: 市卫健委 作者:含山县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

6月29-30日,含山县为进一步推动无偿献血工作,贯彻实施《献血法》,发扬救死扶伤的人道主义精神,组织县直各单位广大职工参加2020年度无偿献血活动参加献血单位有党委系统、政府系统、人大、政协、法院、检察院、公安及人民团体;省、市驻含单位、金融系统、学校、医院及含山经济开发区管委会等。

血液是生命之源,是临床治疗和医疗急救中,救死扶伤、挽救生命的必不可少的急救物品,是凝聚着献血者爱心、奉献给生命的珍贵礼物。

连日的阴霾天空中虽然乌云遮日但爱心献血者们却早早的如约而至由于参与献血的人很多,排队献血的时间就被无形的拉长了,但大家没有丝毫不耐烦也许就是这样一份心意日后将消除许多等待血液的人们心中的那份煎熬一滴血的热忱,也许就能挽救一个生命参与爱心献血的志愿者,有着无与伦比的美丽你们献血时所体现出的赤诚之心正是含山社会文明的缩影。我为人人,人人为我。