您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

含山县卫健委召开“迎七一”老干部座谈会

发布日期:2020-07-02 10-07 来源: 市卫健委 作者:含山县 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

71日,在中国共产党第99个生日来临之际,县卫健委党委楼会议室召开迎七一”老干部座谈会,与退休老干部们欢聚一堂,共话发展。

会上,卫健委党委书记黄维秀同志向大家简要介绍了上半年卫健委全面工作情况,特别是我县疫情防控期间防控工作取得的成效、健康脱贫、乡村医生养老保险落实、紧密型医共体建设、民生工程、基本公共卫生、重大项目落实情况副主任金峰、党委委员戴洁同志分别就疫情防控具体举措和上半年老干部工作做了汇报。老干部们对卫健委上半年取得的成绩给予肯定,并结合自身工作经验提出了宝贵意见建议。

最后,卫健委单位负责人表示,将一如既往勇于担当做好卫生健康工作,希望老干部们继续关心和支持党委各项工作,多提宝贵意见,加快健康含山事业发展作出更大贡献。