您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区工作

博望区人民医院顺利举办骨科继续教育学习班

发布日期:2020-09-25 08-55 来源: 市卫健委 作者:博望区 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为进一步提高区人民医院骨科医务人员的业务素质,全面提升医疗服务质量与水平,2020年9月下旬,在紧密型医联体上级医院市人民医院的大力支持下,博望区人民医院举办了市级继续教育骨科微创治疗基层培训学习班。学习班由博望区人民医院骨科主任陈小强主持,博望区人民医院院长杨求进、马鞍山市人民医院王金华主任医师等一行7人应邀授课。

本次学习班为本年度博望区人民医院举办的第一场线下市级继续教育,参会人员严格按照疫情防控要求,相隔错开而坐,并尽量戴口罩。组织本次继教是对博望区人民医院疫情防控及组织能力的考验,也展示了紧密型医联体建设推动下博望区人民医院的发展与成效。     

医联体建设成效卓著,惠泽博望区广大老百姓:作为紧密型医联体的下级医疗机构,博望区人民医院医务人员业务能力的提升离不开市人民医院的大力支持。市人民医院安排专家下沉,使得市人民医院优质的医疗资源、先进的治疗理念在基层得以延伸。此次市级继续教育学习班,陈小强主任带领市人民医院骨科的主任专家团队授课,送来了新的诊治策略,极大地开阔了基层医务人员的视野,丰富了他们的专业知识及专业技能。