您当前所在的位置:首页 > 医疗单位

献礼建党99周年——马鞍山度家康复医疗中心举办党支部揭牌

发布日期:2020-07-06 03-36 来源: 市卫健委 作者:卫生监督 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

    在马鞍山市卫健委党委及平湖街道党工委的协同共建下6月29日下午,马鞍山度家康复医疗中心举办党支部揭牌活动,标志着我市非公医疗机构党组织又增添一名新成员,也是为庆祝中国共产党建党99周年献上一份非常有意义生日礼物马鞍山市委非公党建专职指导员王石林,马鞍山市社会办医行业党委副书记、市卫生和计划生育监督执法局党总支书记邢蓉,非公党建指导员、市卫生和计划生育监督执法局副局长黄海蓉,平湖街道党工委书记谢宜家等出席并为其揭牌。

在揭牌仪式上,度家康复医疗中心党支部4名正式党员支部书记的带领下面对鲜红党旗郑重举起右手,重温了入党誓词……谢宜家代表平湖街道党工委作了讲话,他提出要一手抓党建、一手抓业务,两手都要抓、两手都要硬,要齐心协力把企业发展与社会健康理念结合起来;市卫生和计划生育监督执法局副局长黄海蓉代表市卫委对度家康复医疗中心党支部的成立表示祝贺,希望度家康复医疗中心在今后能切实做到党建、业务双融合,做出特有的品牌效应。度家康复医疗中心党支部书记(副院长)苏苏作了表态发言将把大家干事创业的激情进一步调动起来将党支部建成非公企业党建工作的“示范基地”。