您当前所在的位置:首页 > 医疗单位

喜迎99建党日 文明志愿控烟行

市生卫生健康综合监督执法支队团员青年志愿者在行动

发布日期:2020-07-07 11-52 来源: 市卫健委 作者:卫生监督 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

为庆祝中国共产党成立99周年,助力马鞍山文明城市创建,7月3日,马鞍山市卫生健康综合监督执法支队团支部的团员青年志愿者们前往马鞍山汽车客运站,向旅客进行公共场所控烟宣传。

在车站二楼的候车厅,团员青年志愿者向旅客们分发公共场所控烟宣传单三百余份,并向大家详细讲解了《马鞍山市文明行为促进条例》中禁烟有关内容及吸烟的十大危害等控烟知识,号召大家摒弃室内公共场所吸烟陋习,做健康文明的诗城新人。

团员青年志愿者们纷纷表示,参与建党日志愿活动,为马鞍山建设添砖加瓦,护卫市民健康,大家都觉得非常有意义。

本次活动,意在引导社会增强对吸烟危害的认识,远离烟草,形成健康好习惯,促进马鞍山健康文明建设。