您当前所在的位置:首页 > 医疗单位

防汛抗洪送清凉 组织关怀暖人心

发布日期:2020-07-29 10-42 来源: 市卫健委 作者:卫生监督 阅读次数: 字体:[    小 ] 背景颜色:

7月16日上午,市卫生健康综合监督执法支队党总支书记邢蓉、副局长胡立功、刘洋同志代表支队党总支、局工会深入各科室开展“防汛抗洪送清凉”活动,看望慰问一线工作人员,并送上慰问物资。

邢蓉同志详细询问了当前防汛防疫工作的开展情况,充分肯定了大家前期工作成绩,表示希望通过慰问能在夏日给大家带来清凉,使大家切实感受到党组织和工会的殷殷关怀。

邢蓉同志指出,今年防汛工作形势严峻,汛情就是命令,大家要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,统一到中央及省委决策部署上来,防汛期间支队所有工作人员要切实提高认识,勇于担当,坚决克服麻痹、侥幸心理,始终保持战时状态,严明纪律认真履职,严格开展公共场所卫生,饮用水卫生、传染病防治、学校卫生等监督执法工作,拧紧责任链条,确保工作高效到位,统筹推进防汛救灾、常态化形势下疫情防控工作,确保人民群众生命财产安全。